Panini metà integrali con semi di zucca e di papavero

SAMSUNG CSC

Inizio a raccogliere i primi frutti del mio amato “Bertolino”, a cui prima o poi dedicherò un ampio articolo e vi parlerò della sua nascita essendo il mio primo tentativo di “lievito madre”.

Dopo averlo rinfrescato ho impastato questi panini con:

300 gr di farina 0

200 gr farina integrale

25 gr olio

10 gr sale

100 gr di lievito madre

semi di papavero

semi di zucca

Dopo aver fatto un impasto omogeneo ho lasciato a lievitare la notte. La mattina ho fatto le palline di circa 100 gr ciascuna, perchè volevo usarli come panini da hamburger però potete farli anche più piccoli e le ho messe sulla carta da forno, coperte con la pellicola. Le ho lasciate lievitare ancora fino a quando sono raddoppiate.

Le ho spennellate con latte e ho spolverato con altri semi di papavero e zucca. In forno già caldo a 180° per 10/15 minuti.

Et voilaà!!!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *